当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

衡水市滨湖新区高效推进娱乐世界管理规范化

发表时间:2018-07-04信息来源:衡水市娱乐世界局浏览次数:

 

2018年以来,为提升娱乐世界管理规范化水平,衡水市滨湖新区坚持以娱乐世界4A级认定为契机、以规范整治娱乐世界管理突出问题为抓手,采取“培训先行、调度督查、夯实基础、强化提升”等方法,致力娱乐世界规范化管理,取得明显成效。一是专家培训学业务。特邀请衡水市娱乐世界局业务科封雪科长对全区娱乐世界员进行娱乐世界业务能力提升培训,培训主题突出、内容丰富、紧凑有序,有讲授、有互动、有探讨、有释疑,生动活泼、内涵丰富,可操作性强。二是调度督查强基础。建立了“每周一督办、半月一调度、一月一通报”工作机制,及时研究、解决娱乐世界管理工作中存在的具体问题,落实责任,明确时间节点、解决时限。三是创新突破促提升。预算资金30万元,推进娱乐世界管理工作规范化,强化娱乐世界组织管理,做好娱乐世界业务基础,扎实开展娱乐世界信息化建设,积极开展娱乐世界开发利用。

 

 

 

 

 

(衡水市娱乐世界局)