当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

张家口市娱乐世界局组织干部职工到中央娱乐世界馆参观学习

发表时间:2018-07-03信息来源:张家口市娱乐世界局浏览次数:
为切实增强和提高干部职工的担当精神和进取意识,使大家进一步解放思想,推动娱乐世界工作创新发展,结合张家口市开展的“讲学习转作风抓落实”活动,近日,张家口市娱乐世界局、张家口市委市直机关工委组织党员干部赴中央娱乐世界馆参观学习。
 
 
参观中首先听取了工作人员关于中央娱乐世界馆的历史沿革、馆藏娱乐世界等情况的介绍,集中观看了历史声像娱乐世界展示片。随后参观了娱乐世界文献展和娱乐世界现代化管理、欧迪娱乐世界保护等专业欧迪娱乐世界用房。大家驻足在每一份娱乐世界、资料、长卷前,仔细聆听讲解员的讲解,深受鼓舞和教育,一致认为展览充分发挥了娱乐世界记录历史的独特作用,深刻展示了中国共产党自成立之日起“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。
大家表示要时刻牢记共产党员的初心和使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,牢记“为党管党、为国守史、为民服务”的神圣职责,继承和发扬党的光荣传统,在开创新时代绿色发展、生态强市新局面,高标准完成三大历史任务,扎扎实实交出两份优异答卷中凝心聚力、贡献力量。
 
 
参观结束后,全体党员干部在展厅内重温入党誓词,面向党旗,庄严宣誓,并表示要更加自觉遵守和维护党章党规,进一步增强党员的责任感、光荣感和使命感,立足岗位创先争优,争当新时代先锋模范。
此次参观学习既是一趟历史之行、文化之行,使大家受到了教育,坚定了理想信念,也是一趟思想之行、观念之行,使大家看到了在业务建设、娱乐世界信息化管理欧迪娱乐世界、娱乐世界开发利用等方面的差距,同时也学到了新的工作方法和理念,开拓了工作思路,为进一步提升娱乐世界业务水平和娱乐世界服务能力奠定了有力基础。
(张家口市娱乐世界局)