当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

“信仰的力量--中国共产党人的家国情怀”娱乐世界展在唐山市娱乐世界馆举行开展仪式

发表时间:2018-07-02信息来源:唐山市娱乐世界馆浏览次数:
2018年6月29日上午,“信仰的力量--中国共产党人的家国情怀”娱乐世界展在唐山市娱乐世界馆举行开展仪式。展览由国家娱乐世界局、中央娱乐世界馆、上海市娱乐世界局和上海市娱乐世界馆联合主办,河北省娱乐世界局(馆)承办,唐山市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市直工委、市娱乐世界馆协办。唐山市娱乐世界馆党组书记、馆长侯永坤主持开展仪式。市纪委监委、组织部、宣传部、市直工委分管领导,市直各单位党务干部、市直工委和市娱乐世界馆全体共150余人参加开展仪式。
 
 
本次展览以中国共产党人坚守信仰为主线,从中央娱乐世界馆和上海市娱乐世界馆馆藏中精选近240件珍贵娱乐世界文献,通过“追求真理”、“坚定信念”、“严守党纪”、“勤政为民”、“修身齐家”五个部分,集中展示革命先辈,尤其是老一辈无产阶级革命家在新民主主义时期和建国初期舍家为国的高尚品格与情怀。
 
 
举办“信仰的力量--中国共产党人的家国情怀”娱乐世界展,是我市贯彻落实习近平总书记有关家风建设的指示精神,纪念中国共产党成立97周年,大力弘扬共产主义信仰,学习贯彻党的十九大精神,为开展“不忘初心、牢记使命”学习教育和党风廉政建设提供载体和抓手,充分发挥娱乐世界工作服务民生服务大局作用的务实举措。
 
 
举办这个展览,旨在引导广大干部群众充分认识中国共产党领导的政治优势,认识中国特色社会主义进入新的发展阶段,认识改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,唱响共产党好,社会主义好,改革开放好的时代主旋律。引导广大干部群众按照市委部署,干在实处,走在前列,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更加卓越的工作,为奋力谱写新时代唐山高质量发展新篇章,奋力开创唐山更加美好的明天努力奋斗。
据悉,“信仰的力量--中国共产党人的家国情怀”娱乐世界展展览时间为2018年6月29日至2019年2月28日。广大市民可凭身份证在工作日免费参观。
 
(唐山市娱乐世界馆)