当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

邯郸市娱乐世界局开展“迎七一 纪念建党97周年”系列活动

发表时间:2018-07-02信息来源:邯郸市浏览次数:

为庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,加强党性修养,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,更加斗志昂扬地将全市娱乐世界事业不断推向前进,邯郸市娱乐世界局于“七一”建党节前夕,开展了“迎七一庆祝建党97周年”系列活动。

一是开展了"追忆峥嵘岁月 谱写党性辉煌学习抗大精神"主题党日活动。6月22日,局领导班子组织局全体党员干部到邢台前南峪抗大纪念馆参观学习,接受革命传统再教育洗礼。在抗大陈列馆前举行 "感受红色经典,重温入党誓词"宣誓仪式。在陈列馆瞻仰了老一辈革命家在当时艰苦卓绝环境下工作学习战斗的光辉形象,学习了李保国的先进事迹,参观学习了前南峪村党委继承和发扬抗大精神,用抗大精神鼓舞、激励、指导新农村建设,把前南峪变为富裕、先进的社会主义新农村的感人事迹。

二是开展了“不忘初心牢记使命纪念建党97周年”主题教育活动。6月26日下午,为进一步深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义武装头脑、指导工作。按照市直工委统一部署,副局长孙沂同志为局全体机关干部上了一堂生动精彩的纪念建党97周年主题党课。她结合自身学习和工作体会,从高举旗帜、不忘初衷、勿忘本来、牢记使命、砥砺前行五个方面,就如何透彻理解围绕党的十九大报告“不忘初心牢记使命”的丰富内涵和重要意义,做出了深刻地讲解。

 

三是开展了“高举旗帜共筑梦”纪念建党97周年文艺汇演。6月29日下午,为庆祝中国共产党成立97周年,重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,市局携手市党史研究室,共同举办“高举旗帜共筑梦文艺汇演”。在张峰局长和党研室王德政主任带领下,全体机关干部党员积极参与,以唱响红歌、乐器演奏、诗歌朗诵等多种形式,为党的生日献礼,表达了广大机关干部对党的热爱和忠诚。活动在高唱《没有共产党就没有新中国》激情的歌声中降下帷幕……

 

(邯郸市娱乐世界局)