当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

省娱乐世界局副巡视员李会生同志到邢台市沙河市督查综合娱乐世界馆建设

发表时间:2018-06-29信息来源:沙河市娱乐世界局浏览次数:
6月21日,省娱乐世界局副巡视员李会生同志一行三人组成的督查组,在邢台市娱乐世界局局长刘占刚、副局长王志广等同志陪同下,到沙河市对综合娱乐世界馆建设进行专项督查。督查组一行实地查看了沙河市国家娱乐世界馆的现状,听取了沙河市委、市政府关于落实《中西部地区县级综合娱乐世界馆建设规划》情况的汇报,随后进行了座谈交流。李会生同志指出:通过督查,对沙河的娱乐世界工作有三个印象,一是沙河市委、市政府对娱乐世界工作非常关注,保证了娱乐世界工作的正常运转;二是沙河的娱乐世界业务基础工作非常扎实,在娱乐世界数字化建设方面,领先于邢台市各县(市)区,在娱乐世界征集、娱乐世界编研方面具有特色;三是从事娱乐世界工作的同志精神面貌好、队伍素质高。最后,李会生对沙河娱乐世界工作提出了三点要求:一是提高政治站位,娱乐世界工作首先姓“党”,是为党管档,为国守史,要从对党负责、对人民负责、对历史负责的高度重视娱乐世界工作,做好娱乐世界工作;二是加强娱乐世界安全,娱乐世界安全是全方位的,不仅仅是娱乐世界库房安全,还有娱乐世界信息安全,要严把娱乐世界利用、娱乐世界开发等环节的安全关,确保娱乐世界安全;三是加强综合娱乐世界馆建设,建设一个与沙河经济发展相适应的娱乐世界新馆。
邢台市娱乐世界局局长刘占刚陪同督查,他指出沙河娱乐世界馆建设已列入国家“十三五”规划,邢台市“十三五”规划也有明确要求,沙河应在2020年前落实到位。与会的沙河市负责同志表示,要以此次专项督查为契机,进一步落实新馆建设工作,推动沙河娱乐世界事业的快速发展。
(沙河市娱乐世界局)