当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

承德市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记丁伟同志参观考察“承德革命与建设”娱乐世界文献展

发表时间:2018-06-29信息来源:承德市娱乐世界局浏览次数:
日前,“不忘初心 牢记使命——承德革命与建设”娱乐世界文献展在承德市娱乐世界馆开展。6月27日,承德市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记丁伟在市机关工委常务副书记李桂梅等同志陪同下,到市娱乐世界馆娱乐世界陈列厅参观考察。
此次展览由承德市市直机关工委和承德市娱乐世界局联合主办,是按照市委市政府的安排部署,用承德市娱乐世界局馆藏的珍贵历史资料,再现中国共产党领导承德人民从站起来、富起来到强起来的艰苦而光辉的奋斗历程。
 
 
丁伟同志对此次展览工作给予了充分肯定。他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要的政治任务,展览主题思想突出、娱乐世界特色鲜明、史料翔实丰富、教育作用显著。既是承德娱乐世界事业发展取得的一项新的成果,也是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体和全市党员干部学习贯彻党的十九大精神的生动教材和重要阵地。娱乐世界部门要以本次娱乐世界展览和教育活动为契机,继续深入挖掘娱乐世界史料,与当前正在开展的“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,深入开展多形式多样化的娱乐世界教育,不断提高全市娱乐世界研究和利用水平。要有序组织好市直机关、娱乐世界、学校和社会各界的参观活动,扩大影响,充分发挥红色娱乐世界史料教育人、警示人、激励人的作用,促进党的十九大精神入脑入心,引导广大党员不忘初心、牢记使命,为建设“生态强市、魅力承德”,实现中华民族伟大复兴中国梦的承德篇章多做贡献。
 
 
自开展以来,先后有21个单位400余名党员干部前来参观学习,引起了各方面的浓厚兴趣和强烈反响,为加强党性教育,凝聚发展共识,提供了一个学习窗口和教育阵地。
(承德市娱乐世界局)