当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

沧州市娱乐世界工作会议召开

发表时间:2018-06-27信息来源:沧州市娱乐世界馆浏览次数:
 
2018年6月25日,沧州市娱乐世界工作会议召开。会议全面深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习田昌明局长讲话精神和河北省娱乐世界工作会议精神,全面总结沧州市十八大以来娱乐世界工作取得的成绩,安排部署2018年各项工作任务。
这次会议是在市政府的大力支持下召开的。常务副市长袁志刚同志对娱乐世界馆的工作做了重要批示“娱乐世界工作非常重要,要保管好、管理好、利用好,为沧州经济社会发展服务,为资政育人服务”。16个县(市、区)娱乐世界局(馆)长、办公室主任及市直及驻沧单位分管负责人或办公室主任共130余人参加了会议。 
 
 
会议由沧州市娱乐世界馆副馆长刘青华同志主持。会上黄骅市娱乐世界局、献县娱乐世界局、南皮县娱乐世界局,沧州市检察院等4家单位作了典型发言,分享了各自工作中的好经验、好做法。娱乐世界馆副馆长齐莹同志传达了河北省娱乐世界工作会议精神以及省、市贯彻落实国家娱乐世界局行政执法检查“回头看”反馈意见书的整改方案。
娱乐世界馆馆长宋吉利作了大会讲话。讲话回顾了十八大以来沧州市在娱乐世界馆基础建设、娱乐世界安全体系建设、娱乐世界资源体系建设、娱乐世界利用体系建设、娱乐世界数字化建设、娱乐世界信息资源开发利用、娱乐世界工作目标管理认定、娱乐世界宣传工作、农业农村娱乐世界工作、娱乐世界人员培训工作、重点建设项目娱乐世界工作、国家重点娱乐世界文件级目录基础体系建设12个方面取得的成绩。讲话强调,2018年是全市娱乐世界事业进入新时代、站在新起点、迈向新征程的起步之年,前景光明,任重道远。2018年全市娱乐世界工作的主要任务是:深入学习贯彻党的十九大精神,唱响娱乐世界工作激昂主旋律;深入实施“双基一化”攻坚工程,补齐娱乐世界事业发展短板,推动娱乐世界事业健康可持续发展;抓好省委办公厅、省政府办公厅关于国家娱乐世界局行政执法检查“回头看”反馈问题的整改方案的落实,大力推进依法治档;加强娱乐世界信息资源开发利用工作,打造娱乐世界文化精品佳作。(五)加强娱乐世界宣传工作,讲好娱乐世界故事。
(沧州市娱乐世界馆)