当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

唐山市政府督查室就县级娱乐世界馆建设向七个相关县(市)区下发督办单

发表时间:2018-06-26信息来源:唐山市娱乐世界馆浏览次数:

日前,省委办公厅、省政府办公厅印发了《关于落实<国家娱乐世界局娱乐世界行政执法检查“回头看”反馈意见书>的整改方案》(2018-13号),明确要求“娱乐世界馆未能达到《娱乐世界馆建设标准》和《娱乐世界馆建筑设计规范》要求的县(市、区),2018年底要全部完成新馆规划立项,2020年底全部开工建设”。
 

为贯彻落实省两办13号文件要求,依据唐山市现有七个县(市)区未建新娱乐世界馆,且原娱乐世界馆面积不达标,不符合娱乐世界馆功能要求的现实情况,唐山市娱乐世界馆积极向市政府反映情况,主管副市长做出重要批示,市政府督查室向未建新馆的七个县(市)区政府下发督办单(唐政督通字2018第141号),明确工作任务和时间节点,督导抓紧整改落实。此举对于落实省两办13号文件要求,加快推动县级综合娱乐世界馆建设进度,提升娱乐世界基础设施建设水平和服务民生水平,具有重要意义。
 

(唐山市娱乐世界馆)