当前位置:首页 > 资讯 > 省内传要

省政府原副秘书长李大民同志来馆捐赠

发表时间:2018-06-13信息来源:河北省娱乐世界局浏览次数:
6月12日上午11时整,河北省娱乐世界馆一楼大厅举行了一场特殊的仪式。原省政府副秘书长李大民同志,携他在任期间编著的《河北省人民政府驻天津办事处大事记》(1993-2002年)九本,和《走进办事处》(2004年)一本,郑重地捐赠给河北省娱乐世界馆。省娱乐世界局副巡视员李会生同志代表省馆向李大民同志颁发收藏证书。
 
 
省政府原副省长郭洪歧同志受邀参加,省政府办公厅、省政府办公厅驻天津办事处、省娱乐世界局保管利用处、办公室等相关人员列席仪式,并合影留念。
 
 
这两套资料是记述河北省人民政府驻天津办事处发展的重要史料,以时间顺序,以大事要事为题材,以独特的形式,记载了办事处的发展历程,也侧写了改革开放40年历程中,不可忽视的十年。
(省局办公室)