当前位置:首页 > 概览 > 领导之窗 > 领导活动

李会生同志到承德市督查县级综合娱乐世界馆建设情况

发表时间:2018-06-08信息来源:承德市娱乐世界局浏览次数:
为贯彻落实省两办《关于落实〈国家娱乐世界局娱乐世界行政执法检查“回头看”反馈意见书〉的整改方案》,5月14日至16日,省娱乐世界局副巡视员李会生一行三人对承德平泉市、丰宁县、宽城县县级综合娱乐世界馆建设情况进行专项督查。
 
 
督查组一行先后视察了平泉市、宽城县、丰宁县娱乐世界馆,分别详细听取县级综合娱乐世界馆建设情况汇报,对县区综合娱乐世界馆各项工作给予了充分肯定,对下步工作提出了希望和要求。李会生同志指出,平泉市娱乐世界工作重视程度高,娱乐世界馆资源丰富、娱乐世界馆“八防”建设标准,娱乐世界服务社会利用率高、效果好,娱乐世界工作人员状态好、热情高,希望让平泉市娱乐世界馆建设项目尽快落地。宽城县坚持从实际出发,多方协调,争取用最快的时间、抓好娱乐世界馆新馆建设,要用最有效的办法解决娱乐世界馆新馆建设。丰宁县娱乐世界工作得到更加广泛的关注,新馆建设及业务基础业务工作做得非常扎实,数字化资金投入大,围绕大局中心有序开展扶贫工作。
 
 
 
李会生同志强调要把要安全放在首位,严守实体安全,信息安全。要围绕大局,服务中心,娱乐世界工作要有所作为,民生娱乐世界通过利用化解问题,替党委政府做好应做的工作。娱乐世界工作要从实际出发,注重娱乐世界信息资源的开发与利用,确保县级综合娱乐世界馆建设成为具备地方特色和“五位一体”功能性娱乐世界馆。
(承德市娱乐世界局)