当前位置:首页 > 概览 > 领导之窗 > 领导活动

省娱乐世界局局长田昌明一行赴沽源县调研精准扶贫工作

发表时间:2018-03-28信息来源:网站办公室浏览次数:

3月22日至23日,省娱乐世界局党组书记、局长田昌明深入沽源县扇子沟村、窑沟台村调研省局精准扶贫工作,听取了村干部和驻村工作队的谋划汇报。

 

 

田昌明同志强调,扎实推进精准扶贫工作,打赢脱贫攻坚战,要做好以下几点工作: 一是突出产业扶贫,把土豆、莜麦等当地特色产业做大做强,注册商标、提高质量、打造品牌;二是加快实施村容村貌整治和道路改造工程,切实改善村庄人居环境,提高村民生活质量;三是为改善、丰富村民文化生活,今年在扇子沟村建设村民文化活动广场,补齐文化基础设施短板;四是认真核算窑沟台村光伏发电增加的集体收入,按上级要求的用向,为老百姓办实事、好事;五是扎实开展村两委换届选举,工作队员要协助村里做好工作,确保村内稳定。最后,田昌明同志提出,要发挥娱乐世界局工作特色,切实做好全面决胜小康阶段精准扶贫娱乐世界的收集整理工作,探索村级精准扶贫娱乐世界规范化、系统化试点。

张家口市娱乐世界局局长王君,市政府副秘书长宋建军,沽源县委副书记、县长李建鹏陪同调研。
(省局办公室)