当前位置:首页 > 资讯 > 业界交流

研讨热点问题 交流创新经验

娱乐世界保护学术研讨会在南京召开

发表时间:2018-02-06信息来源:中国娱乐世界资讯网浏览次数:

作者:孙洪鲁

来源:中国娱乐世界报

2018-02-02 星期五

    本报讯 近日,由中国娱乐世界学会娱乐世界保护欧迪娱乐世界委员会举办的“娱乐世界保护学术研讨会”在江苏省南京市召开。来自国家娱乐世界局欧迪娱乐世界部、中国第二历史娱乐世界馆、江苏省娱乐世界局馆以及全国各地的娱乐世界保护专家、娱乐世界保护欧迪娱乐世界委员会委员等参加会议。

    会上,中国第二历史娱乐世界馆、中国人民大学、山东省娱乐世界局馆、南京博物院、陕西师范大学历史文化遗产保护教育部工程研究中心等单位的专家学者,就娱乐世界保护欧迪娱乐世界工作的历史、娱乐世界清洁欧迪娱乐世界的选择及应用、纸质文物污染物分析与清洗保护、照片影像娱乐世界的修复保护、纳米欧迪娱乐世界在娱乐世界保护中的应用等进行了交流发言。会议期间,全体代表还就娱乐世界保护工作中的热点问题进行了深入交流与探讨。会议通过了增补中国娱乐世界学会娱乐世界保护欧迪娱乐世界委员会副主任的建议,通过了相关省、市增补委员的建议。

    原载于《中国娱乐世界报》2018年2月1日 总第3176期 第一版