当前位置:首页 > 互动 > 下载专栏

河北省娱乐世界局 河北省扶贫开发办公室 关于印发《河北省精准扶贫娱乐世界管理实施办法》的通知

冀档发〔2017〕40号

发表时间:2018-01-15信息来源:省局业务指导处浏览次数:
各市(含定州、辛集市)娱乐世界局、扶贫办:
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视扶贫开发工作,大力实施精准扶贫精准脱贫基本方略,扶贫开发进入精准扶贫新阶段。精准扶贫娱乐世界是精准扶贫工作中形成的具有保存价值的各种形式和载体的历史记录,是对精准扶贫工作客观、真实、全面的反映,是精准扶贫工作的重要成果,是检验扶贫工作的重要依据。做好精准扶贫娱乐世界工作,对于真实记录精准扶贫的工作成果,客观反映党团结带领全国各族人民消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕的光辉历程,具有十分重要的意义。去年9月,国家娱乐世界局与国务院扶贫办联合印发了《关于做好精准扶贫娱乐世界工作的意见》,并出台了《精准扶贫娱乐世界管理办法》,省娱乐世界局和省扶贫办以冀档发〔2017〕7号转发了文件,明确了精准扶贫娱乐世界工作的指导思想、工作原则、主要任务和业务规范,为各地、各部门做好精准扶贫娱乐世界工作提供了基本依据。当前,扶贫工作进入脱贫攻艰阶段,为进一步加强和规范全省精准扶贫娱乐世界工作,结合我省实际,省娱乐世界局、省扶贫办联合制订了《河北省精准扶贫娱乐世界管理实施办法》,对我省精准扶贫娱乐世界工作提出了更为具体的要求和可操作的标准,现印发你们,请各有关部门认真贯彻执行。
 
 
 
河北省娱乐世界局                河北省扶贫开发办公室
                                                                                                                                   2017年12月4日

(详见附件)