当前位置:首页 > 概览 > 领导之窗 > 领导活动

刘学圃副局长带队到衡水进行娱乐世界安全检查

发表时间:2017-08-17信息来源:衡水市娱乐世界局浏览次数:

 

8月2日至4日,省局副局长刘学圃同志带队到衡水市及故城、景县,对娱乐世界安全工作进行了专项检查,他强调要把人防、物防、技防工作全面落实到位,确保娱乐世界实体和娱乐世界信息安全万无一失。
为落实好全国娱乐世界安全工作会议精神,省局部署了对全省娱乐世界安全隐患进行全面排查治理活动。在衡水期间,刘学圃副局长与衡水市政府党组成员高立春、市政府副秘书长李永奇、市娱乐世界局局长张延平等人共同现场办公,分别对市娱乐世界馆及故城县、景县的娱乐世界馆的设施设备情况进行了实地查看,要求一定按照国家娱乐世界局娱乐世界安全体系建设的总体安排,全面增强全员娱乐世界安全意识,严防死守,以娱乐世界的绝对安全迎接党的十九大的召开。并就存在的问题当场进行协商,寻找解决方案。检查结束时,高立春同志表示,马上由市里组织一个检查组对全市开展娱乐世界安全检查,确保衡水市的娱乐世界安全工作不留死角。
(衡水市娱乐世界局)