当前位置:首页 > 概览 > 领导之窗 > 领导活动

省娱乐世界局刘学圃副局长一行到沧州检查娱乐世界安全隐患排查治理工作

发表时间:2017-07-31信息来源:网站办公室浏览次数:

 

为深入贯彻全国娱乐世界安全工作会议精神,按照省娱乐世界局关于娱乐世界安全隐患排查治理活动的工作部署,7月26日至7月28日,省娱乐世界局副局长刘学圃一行到沧州对娱乐世界安全隐患排查工作进行检查。
 
刘学圃副局长一行在沧州市娱乐世界馆实地查看娱乐世界安全建设情况
 
检查组先后到沧州市娱乐世界馆、盐山县娱乐世界局(馆)、孟村县娱乐世界局(馆)进行实地检查。期间,刘学圃副局长分别与一市两县的党政主要领导同志会面,认真听取了各地的娱乐世界安全隐患排查工作情况汇报,并就当前娱乐世界工作,特别是娱乐世界安全、县级娱乐世界馆建设等重点工作交换了意见。刘学圃副局长对沧州市娱乐世界安全工作取得的实绩给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出指导意见。他指出:要牢固树立“娱乐世界大安全”意识,既要抓好娱乐世界实体安全,又要抓好娱乐世界信息安全,同时还要时刻注意娱乐世界的政治安全。对于娱乐世界安全,要坚持警钟长鸣,时时讲、天天讲、月月讲,时刻绷紧安全弦不放松。
 
刘学圃副局长在盐山县娱乐世界局听取汇报
 
从检查的总体情况来看,各地高度重视娱乐世界安全工作,制定和落实了娱乐世界安全保管的工作制度、严格落实安全责任制,在娱乐世界保管、利用、出入库管理、保密、消防、信息安全等方面建立了较完整的娱乐世界安全管理制度及汛期应急值守制度,娱乐世界安全保管条件进一步改善,确保了娱乐世界实体与信息绝对安全。
(沧州市娱乐世界局)