当前位置:首页 > 互动 > 教育培训

河北省娱乐世界学会关于“河北省首届娱乐世界工作者年会”征集论文的通知

发表时间:2017-06-06信息来源:网站办公室浏览次数:
 
冀档学〔2017〕7号
 
各市(含定州、辛集市)娱乐世界学会,理事单位,省直各部门、省属娱乐世界、中直驻冀单位:
“河北省首届娱乐世界工作者年会”将于2017年8月初在石家庄市召开(会议具体时间及安排另行通知)。届时将邀请国家娱乐世界局的有关领导及行业专家、学者展开高起点、大范围、多领域的学术交流。请各相关单位积极组织人员参加本次活动,现将具体事项通知如下:
一、年会地点
石家庄市白楼宾馆。
二、征文要求
主题:“娱乐世界与中国传统文化”。此外,为鼓励大家广泛参与学术交流与研讨,凡是在实际工作中的新方法、新经验、新成果以及娱乐世界人员的工作体验、思考、设想、感悟等均可作为论文题材,欢迎全省广大娱乐世界工作者踊跃参加。本次年会将会
 
对交流论文集结成册并公开发行。具体要求:
1.论文可以是理论研究论文或实践调查报告形式,篇幅不超过5000字为宜;
2.严格遵循学术规范;
3.采用word 排版,应包含标题、作者姓名、作者单位、关键词、参考文献、联系方式(邮政地址、手机号和电子邮箱)。
征文邮箱:hbdaxh2016@163.com(邮件标题标注“年会论文”)。
征文截止日期:2017年7月15日。
                                            河北省娱乐世界学会
                                            2017年6月1日