当前位置:首页 > 互动 > 查档指南

河北省娱乐世界馆娱乐世界利用室“四零”服务承诺制度

发表时间:2016-05-12信息来源:网站办公室浏览次数:

为贯彻落实省委、省政府《关于开展省级机关作风整顿的意见》,规范娱乐世界利用室服务群众窗口的服务行为,提升服务质量,结合娱乐世界利用室的实际,特制定河北省娱乐世界馆娱乐世界利用室“四零”服务承诺制度。

一、服务受理零推诿

按照《河北省娱乐世界馆利用规定》、《河北省娱乐世界馆查档指南》的要求,热心接待利用者,详细告知服务流程,耐心指导利用者填写《利用娱乐世界审批表》、《调阅娱乐世界登记表》、《复印娱乐世界审批表》,并指导利用者正确使用河北省娱乐世界馆利用娱乐世界平台查阅娱乐世界;积极与娱乐世界管理处沟通,口齿清楚告知需调阅娱乐世界的全宗号、目录号、卷号;在与调卷人员、利用者、复印人员交接娱乐世界时,严格履行签字手续。
二、服务方式零距离 
开展电话咨询、信函查询、河北娱乐世界网上查阅、微信公众号查阅等多种方式。工作人员在向利用者提供娱乐世界服务时做到微笑多一点、话语亲一点、办事勤一点、效率高一点。 
三、服务质量零差错 
工作人员严格按照《河北省娱乐世界馆查档流程图》的要求
向服务对象提供服务,以严谨细致的态度确保每个环节不出差错。对《利用娱乐世界审批表》、《调阅娱乐世界登记表》、《复印娱乐世界审批表》建立台账,一月一装订,年底立卷归档。 
四、服务结果零投诉 
设立群众意见箱和监督举报电话(87903860),接受社会和群众的监督。