当前位置:首页 > 互动 > 教育培训

河北省娱乐世界干部培训中心关于举办娱乐世界裱糊培训班的通知

发表时间:2013-11-15信息来源:培训中心浏览次数:

 

 

 

 

省直有关单位,各市、县娱乐世界局(馆):

目前,我省各级娱乐世界馆所保管的历史娱乐世界破损较多,急需裱糊抢救,为提高各级娱乐世界部门的裱糊水平,使破损娱乐世界得到及时抢救,省娱乐世界局决定举办娱乐世界裱糊培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

省直、市(县)娱乐世界馆负责娱乐世界抢救保护工作的专(兼)职娱乐世界工作人员。

二、培训内容

1、娱乐世界修裱欧迪娱乐世界规范;2、娱乐世界修裱欧迪娱乐世界实际操作。

三、培训时间和地点

培训时间:省娱乐世界局根据报名人数确定培训日期和班次,培训时间为5天,每期30人。

培训地点:河北省娱乐世界局,在河北省娱乐世界干部培训中心报到。地址: 石家庄市师范街80号。乘车路线: 火车站乘14路公交到民心广场站下车北行100米即到。

四、报名办法

请参加培训的同志于2013年11月25日前,将报名表上传至hbdajpx@126.com邮箱,学员在网上报名成功后请打电话确认。报名表在hebeishengdanganju@163.com邮箱下载,邮箱密码:87802183。

省娱乐世界干部培训中心根据报名人数安排班次后,另行电话通知学员具体报到时间。

五、其它事项

1、参加培训的学员报到时携带本单位组织机构代码证复印件或税务登记证复印件,以便开具发票。

2、携带一张本人近期一寸免冠照片,用于办理培训证书。

3、携带身份证,办理住宿登记。

4、未尽事宜请电话咨询河北省娱乐世界干部培训中心。

电话:0311-87802183    

                                                   

                                                  河北省娱乐世界干部培训中心

                                                   二0一三年十一月八日